Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung

beim Heimatverein Vorst

Der Heimatverein Vorst wurde 1978 von Heimatfreunden gegründet, um die Mundart zu pflegen und zu erhalten. In seiner Satzung hat sich der Verein aber auch die Pflege des heimatlichen Brauchtums sowie die Förderung von Kunst und Kultur in Vorst zur Aufgabe gestellt. Als Verein Vorster für Vorster sollen die verschiedenen Aktivitäten dazu beitragen, "Alt-Vorster" wie auch Neubürger für den Ort zu interessieren, um gemeinsam dazu beizutragen, geschichtlich und kulturell Interessantes zu erhalten und das Vorst der Gegenwart zu gestalten.

Jedes neue Mitglied, dass mit seinem Beitrag die als gemeinnützig anerkannten Aktivitäten unterstützen möchte, ist im Heimatverein Vorst herzlich willkommen.
Termine und Neuigkeiten

Dienstag, 3. Dezember 2019 - En Mönke voll Platt
(für weitere Informationen hier klicken)
Historische Ortsrundgänge

Ab sofort immer...

• am letzten Wochenende im Mai
  • am 3. Oktober des Jahres
Routen und Details zu den Rundgängen werden rechtzeitig in der Presse und am Heimathaus bekannt gegeben.