Kontakt | Impressum | Datenschutzerklärung

beim Heimatverein Vorst

Der Heimatverein Vorst wurde 1978 von Heimatfreunden gegründet, um die Mundart zu pflegen und zu erhalten. In seiner Satzung hat sich der Verein aber auch die Pflege des heimatlichen Brauchtums sowie die Förderung von Kunst und Kultur in Vorst zur Aufgabe gestellt. Als Verein Vorster für Vorster sollen die verschiedenen Aktivitäten dazu beitragen, "Alt-Vorster" wie auch Neubürger für den Ort zu interessieren, um gemeinsam dazu beizutragen, geschichtlich und kulturell Interessantes zu erhalten und das Vorst der Gegenwart zu gestalten.

Jedes neue Mitglied, dass mit seinem Beitrag die als gemeinnützig anerkannten Aktivitäten unterstützen möchte, ist im Heimatverein Vorst herzlich willkommen.
Termine und Neuigkeiten

Heimathaus vorerst geschlossen

Das Vorster Heimathaus bleibt, aufgrund der aktuellen Situation mit dem Coronavirus, bis auf weiteres geschlossen.
Besuche und Treffen sind vorläufig nur nach telefonischer Vereinbarung möglich.
Mit heimatlichen Grüßen

Historischer Rundgang durch Vorst

Nächster Rundgang voraussichtlich am
Samstag, 03. Oktober 2020

Weitere Informationen werden frühzeitig bekannt gegeben.